La tradicional cocina Española

en un menú que conjunta las típicas recetas artesanas con las nuevas tendencias culinarias que, aunadas al cuidado y calidad en el servicio la convierten en el lugar ideal para disfrutar la cocina del Chef Mauricio López Suárez, quien con su particular mezcla de sabores y texturas logra reinventar la cocina de Castilla.


Fundada: 2005
Actividades: Ofrece en México lo mejor de la comida tradicional Española.
Ubicación: México, Sur
www.grupocastellano.com.mx


Ubicado en una de las zonas más dinámicas y activas, Casa de Castilla busca recrear el ambiente de una casa señorial de campo de la Castilla medieval con una mezcla de elementos arquitectónicos como piedra, ladrillo, teja y madera, dando como resultado un ambiente acogedor y una decoración espectacular.

El restaurante tiene capacidad para 300 comensales en su salón principal, y cuenta con dos privados para 12 y 20 personas, además de ofrecer una cómoda estancia infantil.

La selección del Chef incluye las especialidades del día, una gran selección de mariscos así como una extensa variedad de platillos entre las que se encuentran los tradicionales como: lomo al estilo segoviano, cordero lechal al horno de leña, pecho de ternera, paella valenciana con mariscos, fabada asturiana, lomo de huachinango deshuesado a las brasas.

Su cava o bodega cuenta con una extensa selección de vinos españoles como los célebres Ribera del Duero y los actualmente en alza, Cigales y Toro, aparte de disponer de las mejores denominaciones de origen españolas como Rioja, Priorato, Penedés, Somontano y Albariño.



GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

Oficinas

Río Nilo 90. Piso 7. Col. Cuauhtémoc
C.P. 06500. México D.F

Teléfonos

+52 (55) 5511 · 2186
+52 (55) 5511 · 8948
+52 (55) 5511 · 1791

Síguenos