El diseño del Centro Castellano Camino Real evoca la época del siglo de oro de la cocina española.

Dentro de este entorno destacan unos vitrales emplomados y encalados, una esplendida bóveda catalana, un horno de leña artesanal, además de una obra de hierro forjado del reconocido artista Gómez Oropeza, “Bailarines Castellanos”.

Hotel Camino Real: Mariano Escobedo #700
Col. Nueva Anzures México, D.F. 11590
Tel: 55 45 72 31 / 55 31 71 85
Lunes a Sábado: 13:00 a 23:00 hrs.
Domingo: 13:00 a 19:00 hrs.


Dentro de un ambiente familiar, las instalaciones del restaurante pueden albergar hasta 260 comensales, además de contar con dos salones para 12 y 20 personas.

Cotidianamente sus especialidades como: El Lomo al estilo Segoviano, el Cordero Lechal, ambos preparados en su propio horno de Leña, el Pecho de Ternera, la Paella Valenciana con Mariscos, la Fabada Asturiana y el Lomo de Huachinango deshuesado a las brasas deleitan al mas exigente comensal, sin dejar de mencionar otros platillos preparados a base de mariscos traídos desde helados mares del Cantábrico hasta las mesas del Castellano como los maravillosos Percebes o las famosas vieiras, llamadas “el marisco de los peregrinos medievales” o las cigalas o las navajas.

Aunado a esta gran oferta gastronómica, la cava se distingue por contar con los mejores vinos de las bodegas de Ribera del Duero, Rioja, Toro, Priorato y vinos blancos y Albariño, entre otros.



GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

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