LATIN AMERICAN CUISINE

Cadena de restaurantes con una amplia gama de comida latinoamericana.

RosaNegra® es un espacio que irradia libertad, un tributo a la cocina Latinoamericana.
Tradiciones gastronómicas provenientes de países como Perú, Argentina, Colombia, Brasil y, por supuesto México; hacen del menú una ecléctica combinación con sabores auténticos y atrevidos.

Formamos parte de la Kobe Beef Federation.

El ganado Tajima es conocido en todo el mundo por su excepcional marmoleado, sabor y textura mejorada.

Todos nuestros cortes Kobe tienen calidad A5 y puntuación de marmoleado entre 10 y 12.

Contamos con productos exclusivos de la mas alta calidad traídos de diferentes partes del mundo como es el Jumbo Alaskan King Crab Cluster de Alaska , Camarón tigre Nigeriano U2 de África, el Salmón ora King de Nueva Zelanda, entre otros.

RosaNegra® cuenta actualmente con 3 sucursales (CDMX, Cancún y Tulum), cada una con su propia personalidad, y la misma calidad. Todas ellas fueron diseñadas y decoradas con un estilo único por el arquitecto Jorge Borja, ganador del Premio Versalles de Arquitectura 2017, que otorga la UNESCO.

COCINA LATINOAMERICANA

Oficinas

Río Nilo 90. Piso 7. Col. Cuauhtémoc
C.P. 06500. México D.F

Teléfonos

+52 (55) 5511 · 2186
+52 (55) 5511 · 8948
+52 (55) 5511 · 1791

Síguenos